비욘드포스트

2024.04.25(목)

뜨끈한 국물 요리와 겨울 제철 식재료를 활용한 메뉴 선보여

주점 프랜차이즈 미술관, 겨울 시즌 신메뉴 6종 출시
[비욘드포스트 이순곤 기자]
외식 기업 (주)디딤이 운영하는 주점 프랜차이즈 ‘미술관’이 겨울 시즌 신메뉴 6종을 출시했다고 17일 밝혔다.

‘미술관’은 새로운 맛의 예술을 선사하다라는 콘셉트를 바탕으로 매 계절마다 특색 있는 메뉴를 출시하고 있는 가운데 이번 겨울에는 뜨끈한 국물 요리와 겨울이 제철인 식재료를 활용한 신메뉴를 선보였다.

미술관 관계자는 “겨울에는 따뜻한 요리가 생각나는 만큼 국물 요리와 겨울이 제철인 해산물을 활용한 신메뉴를 기획하게 되었다”며 “전 연령대가 부담없이 먹을 수 있는 메뉴들인만큼 겨울 시즌 많은 고객들이 즐겨 찾는 메뉴가 될 것이다”고 말했다.

news@beyondpost.co.kr
<저작권자 © 비욘드포스트, 무단 전재 및 재배포 금지>