비욘드포스트

2024.04.30(화)
봄의 시즌을 여는 ‘데메테르 스프링 디저트’ [더블트리 바이 힐튼 서울 판교 제공]
봄의 시즌을 여는 ‘데메테르 스프링 디저트’ [더블트리 바이 힐튼 서울 판교 제공]
[비욘드포스트 김선영 기자] 더블트리 바이 힐튼 서울 판교는 지난 8일부터 올데이 다이닝 데메테르 뷔페 디저트 스테이션을 봄기운 가득한 ‘스프링 테마 디저트’로 전면 업그레이드해 운영중이라고 밝혔다.

데메테르에서 선보이는 ‘데메테르 스프링 디저트’ 뷔페 스테이션은 기존 디저트 메뉴에서 새롭게 업그레이드된 스프링 디저트 메뉴들은 데메테르에 들어서자마자 싱그러운 봄을 연상시키는 그리너리한 메뉴들과 아이템들로 시선을 집중시킨다.

부드럽고 진한 뉴욕 치즈 케이크, 다크초콜릿 녹차 가나슈 케이크, 빅토리아 케이크, 상큼한 샤인 머스캣 생크림 케이크가 스프링 디저트의 품격을 올려주고 체리, 망고, 피스타치오, 더블트리 초콜릿 칩 쿠키 아이스크림은 디저트의 마무리로 깔끔한 맛을 제공한다. 또 시선을 사로잡는 초콜릿 분수 스테이션은 다크초콜릿과 마시멜로, 과일 꼬치가 함께 세팅된다.

데메테르의 뷔페 가격은 요일과 시간대에 따라 조금씩 상이하다.

ahae@beyondpost.co.kr
<저작권자 © 비욘드포스트, 무단 전재 및 재배포 금지>