비욘드포스트

2024.05.09(목)
닭집아들, 신제품 '직화무뼈국물닭발' '직화로제무뼈닭발' 출시
[비욘드포스트 이순곤 기자] '하성에프앤비'(대표 황의환)는 자사 브랜드인 '닭집아들'의 신제품 '직화로제무뼈닭발, 직화무뼈국물닭발' 2종을 새롭게 출시하였다고 19일 밝혔다.

'직화로제무뼈닭발'은 직접 불에 구워 직화맛을 낸 직화무뼈닭발에 크리미한 로제소스를 가미하여 자연스러운 불맛과 적당한 매운맛이 어우러져 풍미가 뛰어나다.

함께 선보인 '직화무뼈국물닭발'이 간편식으로써 주목되는 점은 맛도 맛이지만, 국물이 있음에도 용기채로 전자레인지 조리가 가능하다는 것이다.

특히 '닭집아들' 직화 제품들은 모두 특허받은 찜팩이 활용되어 포장을 뜯지 않고 바로 전자레인지 조리를 할 수 있어 촉촉함이 유지되기 때문에 방금 요리한것 같은 부드러운 육질을 느낄 수 있다.

또한, 목초액을 넣지 않고 진짜 불에 구워 직화 하였기 때문에 맛과 건강을 모두 사로잡은 것이 특징이다.

'하성에프앤비'의 황의환 대표는 "간편식을 즐겨먹는 1인가구, 캠핑, 파티, 혼술, 혼밥 등 다양한 고객의 니즈를 만족시키고, 앞으로도 폭넓은 메뉴를 선보이기 위해 노력하고 있다. 꾸준한 제품개발과 R&D를 통해 HMR시장을 이끌어나가겠다'라고 전했다.

한편, '하성에프앤비'는 대형 유통기업의 OEM 및 ODM 협력업체로 22년동안 외식브랜드 운영 경험을 살려 HMR(간편식) 시장을 선도하고 있다.

sglee640@beyondpost.co.kr
<저작권자 © 비욘드포스트, 무단 전재 및 재배포 금지>