ad
ad

logo

ad

HOME  >  경제

‘생활의 달인’ 끝맛을 잡아줄 파를 올리고 기름과...

입력 2019-07-26 04:30

SBS
SBS
[비욘드포스트 박명진 기자] 22일 방송된 SBS '생활의 생활의 달인'에서는 대반점파 탕수육 생활의 달인의 식당을 찾았다.


은둔식달 코너에서 소개된 김포 비빔국수 가게는경기 김포시 금포로에 위치하였다.


고기 숙성 재료는 다음과 같이 만들었다.


녹두를 기름에 튀겨서 고소한 맛을 더하고, 으깬 두부와 섞은 뒤 청탕 육수를 넣고, 돼지고기 위에 넣어 고기를 숙성시킨다.


끝맛을 잡아줄 파를 올리고 기름과 불에 달군 술을 넣어 파 향을 스며들게 한다.

jbd@beyondpost.co.kr

<저작권자 © 비욘드포스트, 무단 전재 및 재배포 금지>