ad
ad

logo

HOME  >  연예

컴포즈커피, 소금빵∙고구마빵∙감자빵 신메뉴 3종 출시

입력 2024-12-19 09:02

겨울의 따뜻함을 ‘빵타스틱한’ 디저트로 만난다!

겨울 베이커리 신메뉴 3종
겨울 베이커리 신메뉴 3종
[비욘드포스트 이순곤 기자] 컴포즈커피(대표이사 김진성)가 겨울 시즌을 맞아 소금빵, 고구마빵, 감자빵 신메뉴 3종을 출시한다고 밝혔다.

새롭게 출시된 소금빵, 감자빵, 고구마빵은 부드러운 식감과 고소한 풍미를 자랑하며 겨울철 따뜻한 음료와 완벽한 궁합을 자랑하는 베이커리 메뉴들로 구성됐다. 감자빵과 고구마빵은 19일부터, 소금빵은 1월 초 부터 구매 가능하다.

이번 신메뉴는 친숙하게 즐길 수 있는 대표적인 디저트 3종을 컴포즈커피만의 특별한 레시피와 품질로 재해석해 차별화를 더했다. 소금빵은 프랑스산 고급 식재료인 이즈니버터를 사용해 고소한 풍미를 배가시켰고, 고구마빵과 감자빵은 국내산 고구마와 감자를 사용하여 묵직한 맛을 느낄 수 있는 것이 특징이다.

컴포즈커피 관계자는 “신메뉴 소금빵, 감자빵, 고구마빵은 각각 재료 본연의 맛을 강조하면서 컴포즈커피만의 완성도 높은 레시피로 새롭게 선보이는 메뉴”라며, “본격적인 겨울을 맞아 따뜻한 커피와 함께 즐길 수 있는 만족도 높은 베이커리 메뉴를 선사할 수 있을 것으로 기대한다”고 전했다.

sglee640@beyondpost.co.kr

<저작권자 © 비욘드포스트, 무단 전재 및 재배포 금지>