생망고와 요거트 생크림으로 달콤상큼한 맛

‘망고 요거 생크림 케이크’는 진하고 달콤한 생망고를 듬뿍 올려 망고의 부드러운 과육과 식감을 풍부하게 느낄 수 있다. 촉촉하고 부드러운 시트 사이에 상큼한 요거트 생크림과 달콤한 애플망고 과육을 샌드해 한 입 가득 망고의 진한 풍미가 퍼진다. 진하고 달콤한 망고와 상큼한 요거트 크림의 조화로 무더운 여름철 디저트로 즐기기에도 좋고, 과일을 디저트로 즐기는 ‘과일릭(과일+홀릭)’ 트렌드와 비주얼까지 모두 만족시키는 케이크다.
이번 신제품 ‘스트로베리 요거트 생크림 케이크’는 신선한 생딸기와 상큼한 요거트 생크림, 딸기 콤포트의 조화로 소비자들의 사랑을 받고 있는 제품이다. 뚜레쥬르는 상큼한 요거트 생크림과 각 시즌별 대표 과일을 조합한 케이크를 선보이며 요거트 생크림 케이크 라인업을 확장해 나갈 예정이라고 밝혔다.
CJ푸드빌 관계자는 “뚜레쥬르의 ‘스트로베리 요거트 생크림 케이크'가 꾸준히 인기를 끌고 있는 만큼, 이번 여름에는 풍미 가득한 생망고를 활용한 신제품을 선보인다”며 “앞으로도 차별화된 맛과 트렌드를 반영한 제품을 지속적으로 선보일 것”이라고 밝혔다.
sglee640@beyondpost.co.kr