비욘드포스트

2024.05.21(화)

기존보다 10% 증량 통해 식사 대용에 알맞은 제품으로 리뉴얼 진행

이디야커피, 베이글 리뉴얼 신제품 ‘크랜베리월넛 베이글’ 출시
[비욘드포스트 이순곤 기자] 이디야커피가 27일 베이글 리뉴얼을 통해 베이커리 제품 강화에 나선다.

이디야커피 ‘플레인 베이글’은 베이글 고유의 담백함과 쫄깃한 식감을 바탕으로 다양한 음료와 함께 즐기기 좋아 매월 전체 베이커리 판매량 순위 중 매번 TOP 5에 속하는 인기 품목이다.

이디야커피는 최근 식사 대용으로 베이글이 떠오르고 있는 만큼 고객들이 보다 든든하게 즐길 수 있도록 27일부터 기존 ‘플레인 베이글’ 중량을 10% 늘린 제품으로 제공한다고 밝혔다.

품목 리뉴얼과 동시에 ‘크랜베리월넛 베이글’ 신제품도 선보인다.

베이글 제품 중량이 늘어난 만큼 베이글과 함께하기 좋은 ‘플레인 크림치즈 포션’도 보다 넉넉하게 즐길 수 있도록 기존보다 40% 증량한 제품으로 변경해 제공한다.

이디야커피 관계자는 “베이글을 꾸준히 찾는 고객들의 만족도를 높이고자 인기 품목인 베이글의 리뉴얼과 신제품을 선보이게 됐다”며 “앞으로도 고객의 입장에서 고객의 입맛을 만족시킬 수 있는 다양한 음료와 먹거리를 지속적으로 선보일 수 있도록 노력할 계획”이라고 말했다.

sglee640@beyondpost.co.kr
<저작권자 © 비욘드포스트, 무단 전재 및 재배포 금지>