
아이들의 최애 음식 소시지와 함께 편식을 고쳐줄 김수미의 비법, 묵은지를 더해 환상의 궁합을 자랑했다.소시지김치볶음과 함께 제철 맞아 최강의 쫄깃함을 자랑하는 오징어를 이용한 오징어전도 선보일 예정이다.
앤디가 수미네 반찬에서 했던 아욱국이랑 갈치조림에 고구마순이 들어간거를 해봤다며 비주얼이 달랐다고 하자 김수미는 "내가 꼭 필요하면 연락해"라며 좋아하는 모습을 보여줬다.
어른용 소시지 볶음은 물에 씻지 않은 묵은지에 양파를 곁들여 볶아냈다.
그야말로 최고의 술안주. 주당 앤디도 그 맛을 인정했다.
jbd@beyondpost.co.kr