ad

logo

ad

HOME  >  경제

단짠의 완벽 조화…디저트39 신상 소금빵 멜론크림·우유크림 출시

입력 2024-12-26 16:00

단짠의 완벽 조화…디저트39 신상 소금빵 멜론크림·우유크림 출시
[비욘드포스트 김민혁 기자] 디저트39가 소금빵 라인업으로 ‘멜론크림 소금빵’과 ‘우유크림 소금빵’을 출시한다고 26일 밝혔다.

이번에 선보이는 메뉴들은 소금빵 특유의 짭조름한 버터 풍미에 달콤함을 선사한다. 멜론크림 소금빵은 바삭한 멜론 소보로와 풍미 가득한 부드러운 멜론크림이 어우러져 독특한 맛과 식감을 제공하며, 우유크림 소금빵은 우유크림의 부드럽고 달콤한 맛이 소금의 짭짤함과 완벽하게 조화를 이룬다. 특히 우유크림 소금빵은 설탕을 사용하지 않고 대체당이 들어간 우유크림을 사용하여 당 부담을 낮춘 디저트이다.

디저트39는 더바삭 소금빵의 인기에 힘입어 소금빵 라인업을 확장하며 디저트 시장을 선도하고 있다. 더바삭 소금빵은 프랑스 버터의 풍부한 풍미와 부드러움이 느껴지는 리얼 프리미엄 소금빵으로, 출시 이후 꾸준한 판매량 증가를 기록해왔다. 이번에 출시되는 멜론크림 소금빵과 우유크림 소금빵 역시 겉은 바삭하고 속에는 크림이 들어가 더욱 촉촉한 맛을 통해 소비자의 기대에 부응할 것으로 예상된다.

디저트39 관계자는 “더바삭 소금빵을 사랑해주신 고객들의 성원에 보답하기 위해 새로운 메뉴를 빠르게 준비했다”라며 “앞으로도 좋은 재료를 사용해 소비자 기대에 부응할 것이다”라고 전했다.

news@beyondpost.co.kr

<저작권자 © 비욘드포스트, 무단 전재 및 재배포 금지>