ad

logo

ad

HOME  >  경제

디에스푸드, 캐주얼 이탈리안 ‘업앤업 피자’ 론칭… 서대문구에 1호점 오픈

김신 기자

입력 2025-06-30 10:27

디에스푸드, 캐주얼 이탈리안 ‘업앤업 피자’ 론칭… 서대문구에 1호점 오픈
[비욘드포스트 김신 기자] 디에스푸드가 새로운 캐주얼 이탈리안 피자 브랜드 ‘업앤업 피자(UP&UP PIZZA)’를 정식 론칭하고, 지난 6월 25일 서울 서대문구에 첫 매장을 오픈하며 본격적인 브랜드 운영에 들어갔다.

업앤업 피자는 이탈리아 정통 피자의 감성과 현대적인 캐주얼 콘셉트를 결합한 피자 배달 전문 브랜드로, 차별화된 메뉴 구성과 식재료를 통해 새로운 피자 트렌드를 제시하고자 한다. 대표 메뉴로는 고소한 피스타치오와 이탈리안 전통 햄인 모타델라가 조화를 이루는 ‘피스타치오 모타델라 피자’, 썬드라이드 토마토에 매콤한 슈림프와 부어스첸 소시지를 더한 ‘썬드라이드 토마토 슈림프 피자’, 바질 크림 베이스에 마스포카네 치즈와 토마토를 올린 ‘바질 마스포카네 피자’ 등이 있다.

디에스푸드, 캐주얼 이탈리안 ‘업앤업 피자’ 론칭… 서대문구에 1호점 오픈


또한, 업앤업 피자는 ‘풀리쉬 밀크 도우’를 활용해 촉촉하고 쫄깃한 식감을 구현했으며, 피자 두 가지 메뉴를 하나의 판에 담아 즐길 수 있는 ‘반반 조합’과 바질, 치즈, 베이크 크러스트 등 다양한 엣지 옵션도 함께 제공해 고객 맞춤형 선택지를 강화했다.

브랜드 관계자는 “업앤업 피자는 캐주얼한 이탈리안 감성에 현대 소비자들의 입맛을 반영한 차별화된 메뉴 구성이 강점”이라며 “앞으로도 다양한 메뉴와 서비스로 브랜드 경쟁력을 높여 나가겠다”고 밝혔다.

김신 비욘드포스트 기자 news@beyondpost.co.kr

<저작권자 © 비욘드포스트, 무단 전재 및 재배포 금지>