첫번째 제품으로 닭 안심살로 만든 ‘뉴진밸런스 치킨 텐더 스테이크’ 출시

뉴진밸런스는 ‘건강한 제품으로 새로운 유전자를 만든다’라는 슬로건을 기반으로 자극적이지 않고 맛과 영양 밸런스에 초점을 맞춘 우리의식탁의 새로운 브랜드다.
이번에 선보인 첫번째 제품은 ‘뉴진밸런스 치킨 텐더 스테이크’로 지난 해부터 이어져 오고 있는 헬시플레저 트렌드로 인해 단백질 음식에 대한 관심이 높아지는 추세에 발맞춰 개발한 메뉴다.
치킨 텐더 스테이크는 ‘베지터블’, ‘체다치즈’, ‘숯불갈비맛’ 등 총 3종으로 출시된다.
우리의식탁 관계자는 “웰빙과 행복, 건강이 중요한 시대에 어울리는 제품을 선보이고자 ‘뉴진밸런스’라는 새로운 브랜드를 론칭, 앞으로 맛과 영양을 동시에 만족할 수 있는 제품을 선보일 것이다”며 “그 시작이 치킨 텐더 스테이크로 MZ세대를 중심으로 ‘오운완’이라는 신조어가 생길 정도로 운동에 대한 열망이 높은 만큼 운동족들이 만족할 수 있는 제품이 될 것으로 기대하고 있다”고 말했다.
sglee640@beyondpost.co.kr