-열대 지역 분위기를 물씬 풍기는 시원하고 달콤한 ‘코코넛 빙수’
-여심을 사로잡을 저칼로리 ‘키토제닉 애프터눈티 세트’

고소한 비건 인절미 스콘과 함께 1단에는 달콤함을 베이스로 담백하고 영양이 풍부한 ‘키토제닉 그래놀라 타르트’, ‘흑당 요거트 글라스’, 상큼한 ‘석류와 산딸기 머랭 타르트 그리고 저칼로리의 ‘키토 도넛’으로 세팅 된다.
2단에는 ‘말차 다쿠아즈’, ‘유기농 당근 케이크’, 밀가루와 설탕이 들어가지 않은 글루텐프리의 ‘시금치 요거트롤’이, 가장 마지막 하단에는 베이컨, 양상추, 토마토를 밀가루를 사용하지 않고 아몬드 가루로 만든 키토제닉 브레드에 채운 ‘키토 BLT 샌드위치’, 다양한 야채와, 토마토, 양파, 치즈가 들어간 ‘키토 클럽 샌드위치’가 놓인다.

이와 함께 여름 더위를 식혀줄 시원한 빙수도 준비된다. 고객들의 최’애(愛)’ 시그니처인 ‘망고 빙수’와 ‘팥빙수’를 올해도 선보인다. ‘망고 빙수는’ 부드러운 눈꽃 얼음위에 높은 당도와 과즙이 풍부한 애플 망고를 넣어 상큼한 빙수 맛을 자랑한다. 유기농 팥과 쫄깃한 떡을 넣은 클래식 ‘팥빙수’는 인절미, 아몬드 튀일, 미숫가루, 아이스크림이 곁들어져 전통 빙수의 맛을 즐길 수 있다.
올 시즌 새로운 빙수도 출시한다. 동남아의 대표 먹거리인 코코넛을 주재료로 만든 ‘코코넛 빙수’다. 시원하고 달달한 코코넛 우유 빙수에 코코넛 아이스크림을 얹어 진하고 풍부한 맛을 음미할 수 있고, 실제 코코넛 열매 껍질에 담겨 보기에도 이색적이다. 코코넛 칩스, 코코넛 젤리, 망고 펄로 장식해 보다 풍부한 달콤함도 느낄 수 있다. 빙수는 10월3일까지 진행된다.
news@beyondpost.co.kr