-6월 18일부터 27일까지 미모사 칵테일부터 디저트까지 푸짐하게 구성한 감사 프로모션 진행

차르는 지난해 6월 오픈 후 웨스턴 메뉴에 한국적인 터치를 가미하여 보다 친근하게 다가가 많은 이들의 입맛을 사로잡은 레스토랑이다. 고기의 부위와 무게에 따라 다른 드라이 에이징 기법을 사용하여 더욱더 진한 육향과 부드러운 스테이크가 시그니처 메뉴이다. 그 밖에도 강원도, 제주도, 경상도 등 제철 맞은 지역 특산물을 활용한 지역 테마 프로모션을 선보이며 늘 새로운 미식 경험을 선사하고 있다. 지난 1년간 고객들의 성원에 보답하고 감사의 마음을 전하고자 차르 1주년 프로모션을 기획했다.
이번 프로모션을 통해 1년간 가장 사랑받았던 메뉴들을 다양하게 맛볼 수 있도록 구성했다. ▲미모사 ▲훈제 연어 & 아보카도 부루스케타 ▲김제 토마토 부라타 샐러드 ▲보성 완두콩 수프 ▲새우 알리오 올리오 ▲차르 채끝 등심 스테이크 ▲레나 파티쉐의 디저트 ▲ 문경 오미자 그라니따 등 다양한 메뉴를 만나볼 수 있다.
추가로 라이즈 호텔에서만 맛볼 수 있는 ‘양화로 130’ 화이트 와인도 기프트로 증정할 예정이다. 프로모션 기간 동안 매일 런치 및 디너 코스로 이용 가능하다.
news@beyondpost.co.kr