
‘그릴드 윙’은 직화로 한 번 굽고 부어치킨의 비타민 전용유에 한 번 튀겨 겉은 바삭하고 속은 촉촉한 통날개를 활용한 메뉴다. 앞서 출시했던 ‘그릴드통다리’의 인기에 힘입어 인기 부위인 날개를 새로운 방식으로 조리, 출시하게 되었다.
부어치킨만의 저크 소스로 통날개를 버무려 매콤달콤한 맛을 살렸고 바삭하고 쫄깃한 식감을 더해줄 떡튀김 토핑을 푸짐함을 더했다.
부어치킨은 ‘그릴드 윙’ 외에도 치킨너겟, 미니씨앗호떡, 기름떡볶이 등 다채로운 사이드 메뉴 3종을 새로 출시해 골라먹는 재미를 강화해 나갈 예정이다.
한편, 부어치킨은 코로나19로 인해 힘들어 하는 가맹점을 위해 원육 가격을 대폭 인하하는 등 다양한 상생노력을 기울여 ‘착한프랜차이즈’ 인증을 받은 바 있다.
news@beyondpost.co.kr