![[롯데관광개발]](https://cgeimage.commutil.kr/phpwas/restmb_allidxmake.php?pp=002&idx=3&simg=20220728140202069068752c8ab621251423735.jpg&nmt=30)
‘녹나무’ 한우 스페셜 차림은 당일 엄선한 최고급 한우 통갈비에서 소량 나오는 특수 부위만 모은 프리미엄 코스메뉴다.
메인이라고 할 수 있는 한우 플래터는 갈비살과 꽃살, 살치살, 안창살 등 네 부위로 구성된다. 부위별로 다른 고기의 식감과 맛을 살렸다.
전복죽과 마늘, 양파채, 깻잎에 간장소스를 곁들인 등심 로스편채와 레몬 오일 드레싱을 곁들인 꽃새우 계절 샐러드, 셔벗도 준비된다.
배추, 무, 표고버섯, 가스오부시를 넣고 끓인 담백한 국수 전골과 계절과일과 홈메이드 후식, 차도 제공된다.
새 메뉴는 매일 오후 5~10시 이용할 수 있다. 최소 하루 전 2인 이상 예약 가능하다.
zaragd@beyondpost.co.kr