
2020년 용산 1호점을 시작으로 전국 10개 점포에서 만나볼 수 있는 ‘한강로칼국수’는 칼국수와 보쌈 메뉴를 주력으로 선보이고 있으며, ‘모던 주막’을 콘셉트로 식사와 술자리 안주로도 즐길 수 있는 상차림을 제공하고 있다.
특히 생백합으로 맛을 낸 해물 육수에 끓인 ‘백합칼국수’와 당일 삶은 국내산 돼지고기로 만든 한강로보쌈의 실속 메뉴인 ‘점심미니보쌈’을 선보이고 있다.
또한 한강로칼국수의 메뉴인 ‘어향김말이’는 친숙하지만 새로운 메뉴로 점심, 저녁, 포장까지 아우르는 메뉴를 고객들께 꾸준히 선보이고자 한다는 게 업체 측 설명이다.
한강로칼국수 김원빈 대표는 “현대프리미엄아울렛 스페이스원 이용 고객들에게 한강로칼국수를 선보이게 될 수 있어 기쁘다”라며 “맛있는 식사와 즐길거리를 위해 스페이스원을 방문한 가족, 연인 단위 고객들의 입맛을 사로잡을 것”이라고 말했다.
news@beyondpost.co.kr