
박사님수제보양죽 신메뉴 2종은 친황경 단호박죽과 누릉지 닭죽 등으로 단호박죽은 국내산 무농약 단호박과 유기농쌀, 국산밤, 유기농미강, 무농약우엉, 표고, 연근, 당근 분말로 달지 않고 쫀쫀한 식감을 갖췄다.
누룽지 닭죽은 무항생 닭고기에 산나물효소를 첨가한 유기농 쌀 누룽지로 만든 산나물효소누룽지 무항생 닭죽이다.
단호박죽은 기존 제품들이 너무 달거나 묽어서 소비자들의 불만이있는 점을 개선하고자 건강한 단맛의 인생 단호박죽을 만들고자 레시피를 개발했다.
편리하게 누룽지닭죽을 즐길 수 있게끔 산나물효소와 유기농쌀로 만든 5+7산나물효소 누룽지에 무항생닭 안심으로 저염 고단백으로 만든 산나물효소누룽지 무항생닭죽은 정통 보양죽으로 레시피를 개발했다.
주문 확인후 수작업으로 생산하고 있으며 보존 기간을 늘리기 위한 첨가제는 일체 넣지 않고 있다. 대량 생산되는 레토로트 죽과 달리 신선함을 위해 당일 생산, 당일발송을 원칙으로 하여 냉장 배송된다.
박사님수제보양죽 관계자는 "유기농쌀, 무항생육류, 무농약야채로 만드는 신선냉장죽 메뉴를 다양화해 소비자에게 제공할 계획이다"라고 말했다.
news@beyondpost.co.kr
























