ad
ad

logo

ad
ad
ad

HOME  >  오피니언

[이경복의 아침생각]...뛰어난 건강식 자색 양파

입력 2025-07-05 08:17

[이경복의 아침생각]...뛰어난 건강식 자색 양파
[이경복의 아침생각]...뛰어난 건강식 자색 양파
[이경복의 아침생각]...뛰어난 건강식 자색 양파
[이경복의 아침생각]...뛰어난 건강식 자색 양파
기름진 음식 많이 먹는 중국인들 성인병 적은 건 양파 많이 먹어서? 자색 양파는 저장하기
어렵지만 효능이 많은데, 안토시아닌 성분이 혈관을 맑게해 뇌혈관 질환 예방,
뇌세포 노화방지로 뇌 기능 기억력 향상, 매운 맛 유화아릴 성분은 항암력 면역력 향상,
글루타치온 성분은 간세포 활성화로 해독작용 돕기, 폴리페놀 성분은 피부 노화 주름 예방
효과가 있다니, 수확한 자색 양파 장아찌 담고 느긋

sglee640@beyondpost.co.kr

<저작권자 © 비욘드포스트, 무단 전재 및 재배포 금지>