가맹 대표 부문, 직원 부문 각 7개 작품 경쟁

이번 경연은 피자알볼로 본사 장인아카데미에서 진행되며 가맹 대표 부문, 직원 부문의 1차 심사를 통과한 각 7개의 레시피가 경쟁할 예정이다.
심사 기준은 창의성, 상품성, 비주얼 등으로 피자알볼로의 특징인 진도산 친환경 흑미 도우의 부드러운 식감과 고소한 풍미와의 조화, 자극적이지 않고 건강한 맛을 내는 레시피를 반영한 작품이나 최근 MZ세대의 식품 트렌드로 자리 잡은 웰빙, 비건 등을 활용한 메뉴가 좋은 점수를 얻을 전망이다.
시상은 가맹대표 부문, 직원 부문으로 진행되며, 대상 수상자에게는 상금 등 상품권이 수여된다.
피자알볼로 관계자는 “좋은 피자를 만들겠다는 공통된 목표로 가맹 본부와 가맹점, 직원 간 화합을 도모할 수 있는 자리를 마련했다”며 “앞으로도 소통과 상생을 우선하는 경영 방침을 이어가겠다”고 전했다.
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