ad
ad
ad

logo

ad
ad
ad
ad

HOME  >  금융·증권

[이경복의 아침생각]...채소 먹으며 꽃도 생각!

입력 2021-06-13 08:09

[이경복의 아침생각]...채소 먹으며 꽃도 생각!
[이경복의 아침생각]...채소 먹으며 꽃도 생각!
[이경복의 아침생각]...채소 먹으며 꽃도 생각!
[이경복의 아침생각]...채소 먹으며 꽃도 생각!
1.김장할때 양념 버무리는데 꼭 필요한 매콤한 맛 내고 몸 따뜻이 하는 갓의 꽃

2.된장국 끓이면 구수한 아욱의 꽃

3.김장 양념, 요리에 요긴한 대파의 꽃

4.한약 냄새 나는 당귀의 꽃, 삼계탕에 넣어 냄새도 잡고 기력이 '당연히 돌아 오는' 신묘한 약초 채소여서 '당귀'

news@beyondpost.co.kr

<저작권자 © 비욘드포스트, 무단 전재 및 재배포 금지>