-안전하고 편안한 한가위 연휴를 보낼 수 있는 특별한 선물

조리기능장은 조리에 관한 지식과 기술을 겸비한 최고 수준의 전문기능인력을 증명하는 조리 분야 최고의 대한민국 국가기술 자격증이다.
조리기능장 서승수 쉐프는 1988년 서울롯데호텔 무궁화를 시작으로 1997년 부산롯데호텔 오픈 멤버로 활약하며 2002년 한일월드컵 공식행사 한식 부문, 2003년 대구유니버시아드 선수촌 급식 부문, 2005년 APEC 정상회의 만찬 한식 수석책임, 2014년 그리고 2019년 한아세안 한식 만찬 수석책임을 역임하였으며 2015년 대한민국 조리기능장을 취득하고 현재까지 24년간 부산롯데호텔의 한식 부문을 책임지고 있는 한식당 무궁화의 메인 쉐프이다.
차례 며칠 전부터 오랜 시간 준비해야 했던 차례상 준비에 부담을 덜어드리며 시간과 비용을 모두 절약하고 안전까지 고려한 이 특별한 차례상은 총 2가지 상품으로 준비된다. 한가위 차례상 A 세트는 반건조 도미 1마리(800g 이상), 민어 1마리(800g 이상), 조기 3마리(마리당 400g), 돌문어(1.5kg), 나물 3종(도라지, 고사리, 시금치), 모둠전 5종(녹두, 완자, 명태, 새우, 꼬치전), 한우 쇠고기 산적 3쪽(800g)으로 구성되며 가격은 4십 5만 원(이하 세금 및 봉사료 포함)이다.
한가위 차례상 B 세트는 반건조 도미 1마리(1kg 이상), 민어 1마리(1kg 이상), 조기 3마리(마리당 400g 이상), 돌문어(2kg), 나물 3종(도라지, 고사리, 시금치), 모둠전 5종(한우 채끝살 육전, 완자, 명태, 새우, 꼬치전), 한우 쇠고기 산적 5쪽(1.5kg)으로 구성된다.
9월 10일까지 사전 예약 시 주문이 가능하며 고급스러운 박스 포장으로 품격과 정성을 다해 준비했다. 예약후 9월 20일에 한식당 무궁화를 방문하거나 드라이브 스루로 주문 상품 픽업이 가능하다.
호텔 관계자는 “추석 연휴의 간소한 차례 상차림을 선호하는 추세가 증가하고 있다”며 “신뢰할 수 있는 특급 호텔 쉐프가 준비한 차례상으로 대신 수고를 덜어드려 다가오는 추석 명절은 가족 모두가 함께 안전하게 쉬어가는 마음 편안한 한가위가 되시길 바란다”라고 전했다.
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