
이가네참좋은집밥은 근처 공장단지와 지역 주민들에게 든든한 식사를 제공한다.
장부 손님 시스템을 운영해 아침과 점심 식사를 자주 이용하는 고객들의 편의성을 높였으며, 이름을 적어두고 월 단위로 결제할 수 있는 만큼 공장 직원이나 지역 근로자들에게 특히 인기가 많다.
식사마다 반찬이 바뀌고, 주메뉴 역시 제육볶음, 닭찜, 전골 등 다양하게 구성돼 고객들이 매일 새로운 맛을 즐길 수 있는 것도 특징이다.
저녁 시간대에는 제육볶음이나 삼겹살을 식사와 안주로 함께 즐기기 좋은 메뉴로 제공하며, 퇴근 후 한 끼를 즐기려는 고객들에게 적합한 선택을 제공한다.
원래 한정식집을 운영했던 경력을 가진 사장님의 손맛은 이 식당의 장점인데, 기본 반찬부터 메인 요리까지 신선하고 정갈한 것도 이런 이유 때문이다.
잔반 재사용 없이 매일 새롭게 준비된 반찬은 고객 신뢰의 기반이 되고 있다.
이가네참좋은집밥 대표는 “함바식당의 편안함과 한식당의 정성을 결합해 삼시세끼를 준비하는 만큼, 집밥 같은 따뜻한 식사를 원하는 분들에게 앞으로도 꾸준히 정갈한 음식을 제공하겠다”고 말했다.
news@beyondpost.co.kr