ad
ad
ad
ad

logo

ad

HOME  >  생활경제

공차코리아, 디저트 ‘아이스 밀크티 펄 케이크’ 리뉴얼 출시

입력 2025-09-01 10:43

아이스크림처럼 시원하게 즐기는 프리미엄 밀크티 케이크

공차코리아,  디저트 ‘아이스 밀크티 펄 케이크’ 리뉴얼 출시
[비욘드포스트 이순곤 기자] 프리미엄 밀크티 브랜드 공차코리아가 오는 3일, 프리미엄 디저트 ‘아이스 밀크티 펄 케이크’를 더욱 새로운 공차만의 맛으로 재해석해 리뉴얼 출시한다고 밝혔다.

기존 ‘떠먹는 펄 케이크’는 이색적인 비주얼과 독창적인 콘셉트로 SNS상에서 화제를 모은 바 있다. 이에 공차코리아는 이번 신제품 출시를 통해, 오직 공차에서만 즐길 수 있는 디저트 라인업을 확장하며 브랜드 경쟁력을 강화했다.

‘아이스 밀크티 펄 케이크’는 폭신한 시트 위에 밀크티 크림과 쫀득한 펄을 올려 완성한 공차만의 시그니처 케이크다. 아이스크림처럼 시원하게 즐길 수 있는 점에서 차별화된 매력을 갖췄으며, 100% 동물성 크림을 사용해 품질을 한층 강화했다.

공차의 대표 메뉴들을 조합해 탄생한 이번 신메뉴는 깊은 밀크티의 풍미와 펄의 식감이 조화를 이루며, 남녀노소 누구나 만족할 수 있는 프리미엄 디저트로 자리매김할 전망이다.

공차코리아 관계자는 “이번 신제품은 공차만의 시그니처 토핑과 플레이버를 색다른 방식으로 즐길 수 있도록 기획된 프리미엄 디저트다”라며, “앞으로도 차별화된 콘셉트와 품질을 바탕으로 공차만의 디저트 라인업을
지속적으로 확장해 나갈 것”이라고 밝혔다.

sglee640@beyondpost.co.kr

<저작권자 © 비욘드포스트, 무단 전재 및 재배포 금지>