비욘드포스트

2024.04.28(일)
김밥창업 브랜드 서가원, 입맛 겨냥.. 신메뉴 선보여
[비욘드포스트 김민혁 기자] 프리미엄 김밥창업 프랜차이즈 전문점 ‘서가원김밥’이 더워진 날씨에 뚝 떨어진 입맛을 끌어올려줄 신메뉴 ‘수제등심카츠’, ‘돈마호크덮밥’, '포두부롤', 매콤알새우덮밥' 신메뉴를 출시했다고 전했다.

서가원김밥은 소비자들의 사랑을 받고 있는 기존 메뉴에 더해, 더욱 풍성한 식감을 자랑하는 업그레이드 제품들을 선보이며 소비자 공략에 나서고 있다.

'매콤알새우덮밥'은 훈연향 가득한 특제소스와 통통한 알새우의 조화가 일품이다. '돈마호크덮밥'은 브라운소스로 국내산 등심을 아낌없이 가득 넣어 고급레스토랑에서나 먹을수 있는 메뉴이다.

'포두부롤'은 국내산 100% 대두로 만든 최고급영양식 메뉴로 에멘탈치즈소스와 스리랏차소스를 곁들여 먹는 가정식 최고급메뉴로 칼로리면에서도 174kcal로 부담없이 즐길 수 있다.

김밥창업 브랜드 서가원, 입맛 겨냥.. 신메뉴 선보여

업체 관계자는 “그동안 서가원김밥이 다양한 재료 조합으로 사랑을 받아온 만큼, 한층 더 업그레이드된 맛의 조합과 색다름으로 고객감동을 실현해 나가겠다”고 전하며, “앞으로도 꾸준한 신메뉴 개발로 소비자의 취향을 만족시킬 수 있는 다양한 메뉴를 선보일 것”이라고 말했다.

한편, 서가원김밥은 직영점만 4개를 운영하고 있는 프랜차이즈로, 내실이 단단하고 튼튼한 본사의 상생경영을 통해 신뢰도 높은 가맹본부로 호평을 얻고 있다.

서가원김밥은 전 메뉴는 주문, 제조시간을 고객에게 알려주는 라벨스티커 부착 시스템을 도입하여 고객이 안심하고 드실 수 있도록 하고있다. 매장에서 포장주문을 하면 즉석에서 조리 후 제조 라벨을 붙여 준다.

또 정년퇴직이 없는 회사로 알려진 ㈜오색만찬(대표이사 남재우)은 깨끗한 경영과 가맹점 운영 노하우전수로 수익 안정성을 보장하고 있으며, 20여년동안 가맹분쟁이 한건도 발생하지 않았다.

이번 신 메뉴는 2023년 8월초부터 서가원김밥 직영점 판매를 시작으로, 전국 매장에 순차적으로 적용돼 소비자들을 찾아갈 예정이다.

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