ad
ad

logo

ad
ad
ad

HOME  >  금융·증권

부산롯데호텔, 제철 재료로 만든 건강한 봄 특선 메뉴 선보여

입력 2021-03-29 11:33

-싱싱한 과일과 건강 채소로 만든 맛 더하기 건강, 헬씨미 주스 3종

[비욘드포스트 양윤모 기자] 건강한 4월을 준비하는 고객들을 위해 ㈜부산롯데호텔(대표이사 서정곤)이 한식, 중식 등 다양한 대표 메뉴를 선보였다.
부산롯데호텔 무궁화 한우떡갈비
부산롯데호텔 무궁화 한우떡갈비
한식당 무궁화는 두릅, 씀바귀, 방풍나물 등 봄내음 가득한 봄나물과 한우 육회의 화려한 컬러로 입맛이 저절로 오르는 봄나물 육회 돌솥비빔밥, 바다향을 담은 신선한 국내산 멍게 비빔밥 (런치 한정), 쉐프가 엄선한 특별 메뉴로는 한우 떡갈비와 대통영양밥을 판매한다.

중식당 도림의 봄 특선 화개부귀 코스는 딤섬 3종, 멍게 게살 제비짚 스프, 검은콩 소스 전복 코끼리 조개, 스모크향 취피샤, 소자 소스 도미, 쇠고기 안심 미나리 볶음면, 초콜릿 딸기 아이스크림의 7가지 코스로 제공된다.

더라운지 앤 바는 싱싱한 과일과 건강을 돕는 채소를 재료로 첨가물이 없는 ABC 주스, 아바 주스, 마바 주스로 구성된 건강 주스 3종을 만들어 드리는 헬씨미 (Healthy 美) 프로모션을 4월 1일부터 제공한다.

호텔 관계자는 “계절에 맞는 재료로 만든 음식을 먹는 것만큼 건강과 면역력 강화에 중요한 것은 없다’라며 “부산롯데호텔과 함께 건강한 봄을 준비하세요”라고 전했다.


news@beyondpost.co.kr

<저작권자 © 비욘드포스트, 무단 전재 및 재배포 금지>