-월요일은 30% 할인, 수요일은 다양한 고기 요리의 향연 ‘올유캔밋’
-금요일은 다양한 해산물 중심의 ‘시푸드 팩토리’, 토요일은 마켓 형태의 ‘새터데이 마켓’

수요일에는 고기 러버의 입맛을 사로잡을 ‘올 유캔 밋 (All You Can Meat)’ 프로모션을 선보인다. 양고기, 소고기, 돼지고기, 닭고기 등 다양한 종류와 부위의 고기를 수비드, 그릴 등 다양한 조리법으로 세계 각국의 고기 요리를 선보인다. 여기에 신선하게 제공되는 하몽으로 다채로운 메뉴를 즐길 수 있다.
금요일에는 독도 새우, 로브스터, 대게, 생선회 등 신선한 해산물로 선보이는 풍성한 구성의 ‘시푸드 팩토리 (Seafood Factory)’를 준비했다.

콘래드 서울의 제스트는 4개의 오픈 키친으로 구성되어 있으며 일식, 중식, 한식, 양식의 다양한 퀴진과 미각을 사로잡는 디저트 섹션까지 세계 각국의 요리들을 만끽할 수 있는 뷔페 레스토랑이다.
news@beyondpost.co.kr