- 4가지 패스어라운드 메뉴와 더불어 자유롭게 이용 가능한 뷔페 섹션 운영

4월 중 선보이는 이탈리아 북부 지역의 메뉴들은 산악지역과 풍부한 평야가 공존하는 북부 지역의 특성 덕분에 트러플, 고르곤졸라 치즈, 옥수수 가루인 폴렌타, 유제품 등을 주로 사용하고 북쪽으로 연결된 주변 국가들의 음식 특성이 다채롭게 공존하는 것이 특징이다. 밀라노의 오소부코, 이탈리아 북부의 작은 지역에서 유래한 고르곤졸라 치즈, 베네치아의 맛깔스러운 생선 요리, 트러플 소스를 곁들인 쥬키니 피자 등 다양한 이탈리아 북부 지역의 메뉴를 모두 만날 수 있다.
스카이 라운지의 일 브런치는 와인과 잘 어울리는 약 16가지의 신선한 해산물, 치즈, 프로슈토 등 에피타이저 및 10여가지의 디저트를 뷔페 스타일로 맘껏 즐길 수 있다. 또한 셰프가 준비해주는 4가지의 즉석 계란요리 중 하나를, 양갈비, 안심구이, 은대구 등의 메인 디쉬 중 한 가지를 선택해 맛볼 수 있다. 식사 후 와플과 팬케이크 등은 즉석으로 주문해 즐길 수 있다. 아이와 함께 방문할 경우 별도로 마련된 키즈 메뉴 중 선택 가능하다.
일 브런치는 4월부터 이탈리안 미식 여행을 테마로 현지의 메뉴들을 선보이며, 매주 주말 및 공휴일 오전 11시부터 오후 2시 30분까지 이용 가능하다.
news@beyondpost.co.kr