-시그니처 다이닝에서 선보이는 어린이들을 위한 키즈 메뉴 & 이벤트
-스카이 온 파이브 다이닝, 랜딩 다이닝에서 선보이는 보양식과 제철 산해진미로 우리 가족 건강 지키기

5월 1일부터 7일까지는 키즈 위크를 운영해 떡갈비 밥버거, 허니 팝콘 치킨, 영양 가득 꼬마 김밥 등과 같은 다양한 메메뉴가 준비되며, 5월 5일에는 직접 그림을 그려 먹을 수 있는 쿠키 패킷과 솜사탕이 준비된다. 어린이날 하루 동안 신화테마파크 대표 캐릭터와 함께하는 포토타임 이벤트도 진행한다. 5월 8일부터 15일까지는 어버이날 감사의 마음을 담아 동충하초를 가미한 제주 바당 해신탕을 선보인다.
이국적인 뷰와 함께 즐기는 다양한 육류 요리와 신선하고 고급스러운 맛을 선사하는 스카이 온 파이브 다이닝에서는 5월의 미식 여행을 선보인다. 제주지역 특산품 대정 마늘과 제철 허브를 가미한 웻 에이지드 토마호크 스테이크, 제철 부추와 함께 즐기는 크러스트 양갈비, 라이브 그릴 스테이션에서는 제철 허브를 가미한 여러 가지 스테이크 요리를 만나볼 수 있다.

5월 한 달간 보양 메뉴에 잘 어울리는 제주 오메기술과 고소리술, 내장산 복분자주 등 한국 전통주 5종과 산해진미 요리에 잘 어울리는 내추럴 와인과 바이오 다이내믹 와인 프로모션도 진행한다. 또, 가족들과 함께 기념사진을 찍을 수 있는 포토존도 마련되며 찍은 사진은 액자와 함께 제공된다.
신선한 제철 식재료로 정갈한 한식을 선보이는 제주선에서는 5월 8일 가족과 함께 방문한 고객을 위해 어버이날 이벤트를 진행한다. 건강과 사랑, 존경 등을 의미하는 빨간색 카네이션 비누 꽃과 추억이 담긴 폴라로이드 사진을 제공한다. 가정의 달 가족과 함께 맛있는 음식, 풍성한 혜택을 함께 누려보자.
호텔 셰프가 직접 만든 홈메이드 중식을 즐길 수 있는 성화정에서는 찹쌀 탕수육, 유린기, 칠리 새우 등 대중적인 중식 메뉴로 구성한 패밀리 세트를 선보인다. 패밀리 프로모션은 5월 한 달간 진행된다.
news@beyondpost.co.kr