-총주방장 포함 호텔 대표 셰프 6인의 메뉴를 한 곳에서 만날 수 있는 기회!
-궁중 해물 신선로는 셰프가 바로 만들어 자리까지 서비스하는 패스어라운드 방식으로 제공

아이 셰프 프로모션 기간 동안 만날 수 있는 특별 메뉴는 30년 경력의 오흥민 총주방장이 선보이는 ‘프랑스식 비프 필레 미뇽’, 한식 경력 25년의 김재선 셰프가 선보이는 현대식 궁중요리 ‘궁중 해물 신선로’, 중식당 웨이루 양수인 수석 셰프의 ‘싱가폴식 돼지갈비 튀김’, 스카이 라운지의 이탈리아 출신 루카 카리노 수석 셰프의 ‘카르피오네 닭고기 호박 요리’, 5개국 아시안 퀴진을 맛볼 수 있는 아시안 라이브의 인도 출신 막수드 모하마드 셰프의 ‘탄두리 해물 비리야니’, 뉴욕 출신의 에릭 칼라보케 수석 페이스트리 셰프가 만든 ‘바나나&피칸 둘세 케이크’가 준비된다. 특히, ‘궁중 해물 신선로’는 셰프가 그 자리에서 조리해 1인 1개씩 직접 자리로 서비스하는 패스어라운드 방식으로 제공될 예정이다.
아이 셰프 프로모션은 5월 10일부터 5월 27일까지 매주 월-목 한정으로 선보이며, 프로모션 기간에도 이용 가격은 이전과 동일하다.
news@beyondpost.co.kr