ad
ad

logo

ad
ad
ad
ad

HOME  >  금융·증권

랭스터디카페, 제철 딸기 활용한 겨울 시즌 신메뉴 출시

입력 2021-01-08 18:50

랭스터디카페, 제철 딸기 활용한 겨울 시즌 신메뉴 출시
[비욘드포스트 이순곤 기자] 대화가 가능한 조용한 카페를 지향하는 랭스터디카페(대표 곽철화)가 제철 과일인 딸기를 활용한 '메리 스트로베리' 신메뉴 3종을 출시했다고 8일 밝혔다.

이번 신메뉴는 상큼한 풍미의 수제 딸기청이 듬뿍 담긴 '딸기 라떼, 딸기 레몬 티, 베리 앤 쿠키 랭스치노'로 구성되었고 특히 이번 겨울 시즌 메뉴는 딸기 상큼 달콤한 맛과 향을 살린 것이 특징이다.

'딸기 라떼'는 랭스터디카페가 직접 담근 생딸기 청과 우유를 함께 블렌딩해 부드러우면서도 달콤한 맛을 느낄 수 있으며, '딸기 레몬티'는 레몬의 상큼함과 딸기의 달콤함을 모두 즐길 수 있다. '베리 앤 쿠키 랭스 치노'는 딸기청에 쿠키 크럼블과 초코드리즐을 더하여 달콤함을 극대화하고 슬라이스 된 생딸기 토핑으로 시각적인 즐거움도 더했다.

신메뉴는 랭스터디카페 파트너들 간의 레시피 토너먼트에서 선정된 메뉴다. 출시일은 랭스터디카페 본점 기준이며 매장마다 상이할 수 있다.

랭스터디카페는 수많은 유사한 타 스터디카페와 차별화된 고급스러운 인테리어 콘셉트와 매장 관리 시스템을 자랑하며 일반 카페와 스터디카페의 장점을 모아 카공족, 샐러던트의 증가 추세에 발맞춰 고객 니즈에 맞는 탁월한 업무·학습환경 공간 제공과 다양한 시간권, 정기 월 회원권 그리고 음료와 디저트·브런치 등으로 방문객의 이용 편의를 높여 폭넓은 고객층을 보유하고 있다.

랭스터디카페 곽철화 대표는 "최근 코로나19 재확산으로 스터디카페 방문에 망설이는 사람들이 많다"라며 "랭스터디카페 전 지점은 감염 예방을 위해 마스크 착용 여부 확인, 발열 감지, 방역 및 소독을 진행하고 있다"라고 전했다.

news@beyondpost.co.kr

<저작권자 © 비욘드포스트, 무단 전재 및 재배포 금지>