CJ몰 온라인에서

카츄마마는 국내산 돼지고기 등심을 사용하여 돈카츄 맛을 더욱 풍부하게 제조하였으며 녹차가루를 사용해 깔끔하고 담백한 맛을 완성했다. 녹차 성분은 콜레스테롤과 혈당을 낮추는 효과를 갖추고 있어 건강을 생각하는 엄마의 마음을 담았다.
김혜영 대표는 어릴 적 엄마가 풍미가 강한 돈카츠의 맛을 중화시켜주기 위해 녹차 한 잔을 내주시던 모습을 떠올려 카츄마마 레스토랑을 시작했다며 돈카츠의 ‘카츄’와 어머니의 가정 요리의 느낌을 살린 ‘마마’를 합성하여 ‘카츄마마’라는 이름을 지었다고 전했다.
news@beyondpost.co.kr