29일~11월 1일까지 코엑스에서 나흘간 개최...‘2025 푸드위크 코리아’ K-푸드 맛보세요

올해로 20회째를 맞이하는 이번 전시회는 42개국, 950개 사의 1,532부스가 참가하며 ‘FOOD RE:DEFINED(푸드 리:디파인드) 식탁:혁명’을 주제로 다양한 식품 트렌드를 선보인다.
A홀은 ‘국내 &해외 종합식품관’이며 B홀은 ‘팬시 푸드 & 트렌드 전시관’으로 다양한 식품을 만나볼 수 있다. C홀은 ‘호레카(HORECA) & K-푸드테크관’ 섹션이며, 더플라츠(THE PLATZ)에서는 프리미엄 수출 상담 프로그램이 진행된다.
행사 기간 동안 하우스 오브 소스 특별관, 주류 The Lounge, 헬시플레저 컬렉션 등 다양한 특별관을 운영해 방문객들은 식품 트렌드를 한자리에서 경험할 수 있으며, 전세계에서 인기를 받고 있는 K-푸드 식품 산업의 현주소를 확인할 수 있다.
-
sglee640@beyondpost.co.kr
























