
백종원은 평소와는 조금 다른 형식의 돈가스 덮밥을 시식했다.
남편은 호텔 조리 경력 17년 차로 독립 후 첫 개업 했는데 오픈 1년 만에 폐업을 결심하고 가게를 내놓은 지 한 달이 지났다.
요리에 대한 자신감이 강했지만 현재는 파리만 날리고 있어 자부심이 바닥으로 치달았다.
대표 메뉴는 돈가스와 함박스테이크다.
백종원은 닭갈비를 시식하더니 고개를 갸우뚱했고, 변화를 두려워하는 사장님에게 “제가 단순히 국물 만들러 오는 사람이 아니다. 우리 프로그램은 제 시각에서 솔루션해드리 것”이라고 밝히며 고민의 시간을 주기로 했다.
튀김덮밥집 사장은 "한 달 정도가 됐다"고 말해 출연진들을 충격에 빠뜨렸다.
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